CASERTA. Ha ricevuto dei riconoscimenti, per esser più precisi nel dettaglio Federico Campolattano è una vera eccellenza casertana, un ragazzo che ha creduto fortemente nel proprio progetto e nelle proprie qualità ed è stato capace di conquistare un mercato difficile quale quello tedesco grazie all’intraprendenza e a una notevole lungimiranza. La stella Michelin è il giusto riconoscimento per chi ha scelto una strada non semplice ma che si è rivelata vincente.
Il Sindaco di Caserta, Carlo Marino, stamani ha ricevuto al Comune lo chef casertano Federico Campolattano, che lo scorso 4 aprile ha conquistato la stella Michelin con il suo ristorante “Eichhalde” a Friburgo in Brisgovia, in Germania. Presenti all’incontro anche i consiglieri comunali Andrea Boccagna e Domenico Natale.
Un successo straordinario, ancor più significativo se si considera che quest’anno è stato l’unico ristorante italiano in Germania ad aver ricevuto questo ambito riconoscimento. Il locale di Campolattano, che, insieme a sua moglie Valentina Tito, che lo affianca quotidianamente occupandosi della sala, offre 25 coperti. Questa una breve ‘cronistoria’ dello chef di Caserta Nel maggio 2019 il ristorante ha aperto i battenti e ben presto lo chef casertano si è trovato di fronte alle difficoltà legate al Covid, superate brillantemente grazie ad un sistema basato sull’asporto che lo ha condotto fuori dall’emergenza e verso una definitiva affermazione come uno dei migliori ristoranti della Germania.
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