Siamo stati al VignaRè, dei f.lli Giaquinto, la piccola Hosteria il cui ingresso ha posto come sfondo il cancello alla colonia e al Belvedere. E’ un ambiente moderno e dinamico, il servizio è attento e cordiale. La linea gastronomica è firmata dal bravo chef Vincenzo . Tutto ruota attorno allo chef e al fuoco, vero protagonista della maggior parte dei sapori del menu. A fiamma viva si finiscono, infatti, una serie di ricette, tra cui ciò che gastronomicamente abbiamo degustato, ovvero:
Barchetta di frittura baccalà, alci e calamaretti;
Seppioline grigliate all’insalata;
Alici e salmone marinato;
Baccalà al fuoco di brace;
Salsiccia di pesce spada;
Polpo all’impiccato;
Spaghettone fresco con frutti di mare e tarallo napoletano
La cucina s’ispira alla tradizione locale con alcune personalizzazioni, mentre assai valida è la selezione dei vini– afferma Lanfranco Gentile del Food&Beverage per Ckè- Al VignaRè – dice l’esperto- l’intento è quello di proporre una cucina capace di creare sinergie tra le prelibate materie prime e la curiosità di sperimentare nuovi gusti e accostamenti.
Aperti a Pranzo e a Cena
info & prenotazioni
0823 304606
Via Antonio Planelli, 10
81100 San Leucio (Caserta)













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