Federica Pellegrini a Caserta: “Pubblico eccezionale”

Oltre duemila persone hanno applaudito allo Stadio del Nuoto di Caserta la campionessa olimpica, che ha partecipato alla quarta edizione del Grand Prix Città di Napoli– trofeo Coconuda, che quest’anno si svolge in via straordinaria proprio nell’impianto di proprietà della Provincia di Caserta. La campionessa olimpica, Impegnata in mattinata nelle batterie della gara dei 100 stile…

Oltre duemila persone hanno applaudito allo Stadio del Nuoto di Caserta la campionessa olimpica, che ha partecipato alla quarta edizione del Grand Prix Città di Napoli– trofeo Coconuda, che quest’anno si svolge in via straordinaria proprio nell’impianto di proprietà della Provincia di Caserta. La campionessa olimpica, Impegnata in mattinata nelle batterie della gara dei 100 stile libero, non ha avuto problemi, vincendo successivamente la finale con il tempo di 55’25”.

“Il calore e la passione del pubblico sono eccezionali – le parole di Federica Pellegrini – partecipo a questo meeting sempre con grande piacere, e noto che ogni anno il suo valore cresce”. La campionessa azzurra ha poi speso parole importanti anche in vista delle prossime Universiadi, che si svolgeranno in Campania dal 3 al 14 luglio prossimo: “Sono una competizione a cui presi parte con grande emozione nel 2007; ricordo l’emozione di rappresentare l’Italia. Per il movimento sportivo ma anche per il Paese, le Universiadi sono un’importante occasione”.