Resta aggiornato su tutte le ultime news, gli eventi e le attività di Caserta Kest'è

Grazie a due gol di Dries Mertens il Napoli ha battuto la Roma

Avatar Redazione
Home > Sport > Grazie a due gol di Dries Mertens il Napoli ha battuto la Roma

Grazie a due gol di Dries Mertens il Napoli ha battuto la Roma 2-1 , il primo anticipo della 27ma giornata della Serie A, giocato contro la Roma allo Stadio Olimpico. La Roma si sveglia nel finale con il gol di Strootman e le occasioni di Salah e Perotti. La Roma ha controllato il gioco per buona parte del primo tempo ma al 26mo il Napoli è riuscito ad approfittare di una svista della difesa avversaria per andare in vantaggio con un gol di Dries Mertens. Dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo il Napoli ha segnato il suo secondo gol, ancora con Mertens. Da lì la Roma ha iniziato a giocare decisamente meglio e con più intensità, approfittando del calo di prestazione del Napoli. Negli ultimi dieci minuti ha avuto almeno quattro occasioni per fare gol e pareggiare, ma ha colpito due pali ed è riuscita a segnarne soltanto uno, con Kevin Strootman.Con questa vittoria il Napoli sale a quota 57 punti e si porta a meno 2 proprio dalla Roma che resta ferma a quota 59. Se la Juventus dovesse vincere domani pomeriggio contro l’Udinese si porterebbe a più dieci sulla squadra di Spalletti.

Le formazioni ufficiali di Roma-Napoli

Roma: Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas, Jesus, Strootman, De Rossi, Perotti, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
Napoli: Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam, Rog, Jorginho, Hamsik, Insigne, Mertens, Callejon