Newsletter

Resta aggiornato su tutte le ultime news, gli eventi e le attività di Caserta Kest'è

Avatar Gianclaudio De Zottis
Home > Sport > Calcio > CASERTANA AL 90° IL PARI A RETI BIANCHE E PASSAGIO AL TURNO SUCCESSIVO DEI PLAY OFF

CASERTA STADIO ALBERTO PINTO – La Casertana accede alla fase successiva dei play off.

Pubblico delle grandi occasioni , lo stadio è pieno la tifoseria del  Pinto si fa sentire sia dal punto di vista sonoro che visivo con una bella coreaografia.

Nulla di che nel primo tempo si riportano le formazioni delle due compagini ricordano che la Casertana FC aveva il vantaggio negli scontri diretti vittoria per 4 a 2 in Puglia poi allo stadio di casa il Pinto 1 a 1 durante il campionato.

Queste le due formazioni che sono scese in campo allo stadio Alberto Pinto.

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damian, Toscano; Carretta, Curcio, Tavernelli; Montalto. CERIGNOLA (3-5-2): Barosi; Martinelli, Gonnelli, Visentin; Coccia, Tascone, Capomaggio, Sainz-Maza, Russo; Vuthaj, D’Andrea

Il pubblico l’unica nota positiva della serata partita equilibrata la squadra dei falchi porta a casa il risultato il passaggio del turno alla fase successiva dei play off col minimo sindacale.

Nel primo tempo non succede  praticamente nulla, nessuna occasione di rilievo da segnalare. Curcio e Montalto a supporto di Tavernelli non impensieriscono mai l’estremo difensore della audace Cerignola, le bocche di fuoco vengono disinnescate molto molto bene.

Nella ripresa al minuto 48′ un tiro a giro dal limite dell’area di D’andrea ma Venturi blocca  a terra la palla senza troppe difficolta.

L’inerzia del match non cambia la Casertana non si rende veramente mai pericolosa ma anche la audace Cerignola non punge brivido finale verso la fine dell’incontro ossia con un colpo di testa di Vuthaj che indirizza bene la sfera verso la rete Venturi portiere rossoblù  in tuffo smanaccia evitando la capitolazione.

Finisce così  a reti bianche col punteggio iniziale zero  a zero e la Casertana accede alla fase successiva del tabellone con sorteggio che si svolgerà nella giornata di domani tra le probabili rivali il Perugia potrebbe essere incontro / scontro sulla strada verso la finale.