Resta aggiornato su tutte le ultime news, gli eventi e le attività di Caserta Kest'è

,

Il Derby Campano Casertana-Paganese lo vincono i falchetti 4-1.

Avatar Gianclaudio De Zottis
Home > Sport > Il Derby Campano Casertana-Paganese lo vincono i falchetti 4-1.

Caserta –  Serie C, Casertana-Paganese 4-1. Il derby campano della tredicesima giornata tra i falchetti e la paganese viene vinto dai  padroni di casa grazie alle reti di  D’Angelo, Alfageme, De Marco e Castaldo su rigore.

Goal della bandiera siglato da Cappiello. I falchetti ritrovano la vittoria dopo sei pareggi consecutivi, e vanno cosi a 18 punti e settimi in classifica.

Brutta partita della Paganese che getta al vento i piccoli progressi fatti nel corso del derby di domenica scorsa contro la Cavese e cosi restano a 3 punti e diciottesimi in classifica.

Il Tabellino

CASERTANA: Russo, Zito, Blondett, De Marco (64′ Romano), D’Angelo, Castaldo, Santoro, Pinna, Alfageme, Mancino, Meola (89′ Lorenzini). A disposizione: Adamonis, Ciriello, Cigliano, Padovan. Allenatore: Gaetano Fontana

PAGANESE: Santopadre, Tazza, Della Corte (90′ Garofalo), Nacci (70′ Sapone), Fornito (90′ Gori) , Cappiello (79′ Della Morte), Scarpa, Carotenuto, Diop, Piana, Parigi (90′ Longo). A disposizione: Galli, Cappa, Gaeta, Alberti. Allenatore: Fabio De Sanzo

ARBITRO: sig. Annaloro della sezione di Collegno (Pappalardo-Cavallina)

MARCATORI: 23′ D’Angelo, 30′ Alfageme, 54′ De Marco, 57′ Cappiello (P), 81′ rig. Castaldo)

NOTE: Ammoniti Diop (P), Della Corte (P), Zito (C), Romano (C)

RECUPERO: 2′ p.t., 3′ s.t.

CORNER: 6-1

Casertana-Paganese, il racconto del match

93′ – L’arbitro Annaloro fischia la fine del match: Casertana-Paganese termina con il risultato di 4-1, in virtù delle reti siglate da D’Angelo, Alfageme, De Marco e Castaldo su rigore. Rete della bandiera siglata da Cappiello. I falchetti ritrovano la vittoria dopo sei pareggi consecutivi, brutta battuta d’arresto per gli azzurrostellati, che gettano al vento i piccoli progressi mostrati nel corso del derby di domenica scorsa contro la Cavese

90′ – L’arbitro Annaloro concede tre minuti di recupero

90′ – TRIPLO CAMBIO PAGANESE! Fuori Parigi, Della Corte e Fornito, dentro Longo, Garofalo e Gori

89′ – Destro di Parigi dall’interno dell’area di rigore rossoblu, palla fuori

88′ – SECONDA SOSTITUZIONE CASERTANA! Esce Meola, entra Lorenzini

88′ – Castaldo si destreggia in area, tenta un cross a scavalcare la difesa azzurrostellata, Diop di testa spedisce la palla fuori

87′ – OCCASIONE CASERTANA! Pinna direttamente su calcio d’angolo colpisce la parte alta della traversa

83′ – Conclusione dalla distanza di Santoro, palla alla destra di Santopadre

81′ – RETE CASERTANA! Castaldo dagli undici metri non sbaglia, pallone a destra, Santopadre si tuffa a sinistra

80′ – CALCIO DI RIGORE CASERTANA! Alfageme viene atterrato da Piana in area, Annaloro non ha dubbi e decreta il penalty

77′ – Ammonito Zito per intervento falloso ai danni di Parigi

69′ – PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Fuori Nacci, dentro Sapone

67′ – Ammonito Della Corte per intervento falloso ai danni di Meola

64′ – PRIMA SOSTITUZIONE CASERTANA! Fuori De Marco, dentro Romano

62′ – Sugli sviluppi di un corner, Nacci mette in mezzo per Cappiello che calcia una conclusione che per poco non sorprende l’estremo difensore rossoblu Russo

57′ – RETE PAGANESE! Scarpa sulla sinistra serve in area Parigi che calcia di controbalzo, palla che termina largo, raccoglie la sfera Cappiello che al volo trafigge Russo

54′ – RETE CASERTANA! Cross dalla sinistra di Zito per l’accorrente De Marco che calcia al volo trafiggendo Santopadre

52′ – D’Angelo serve Castaldo che in rovesciata mette la palla di poco a lato

51′ – Punizione di Pinna calciata in area, Santopadre respinge con i pugni: l’arbitro Annaloro poi ferma il gioco per intervento falloso ai danni del portiere azzurrostellato

50′ – Ammonito Diop per fallo su Meola

46′ – Nessun cambio all’intervallo

46′ – L’arbitro Annaloro fischia l’inizio del secondo tempo di Casertana-Paganese

21.29: Squadre in campo, tra qualche istante inizia il secondo tempo di Casertana-Paganese

21.20: L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo di Casertana-Paganese

47′ – L’arbitro Annaloro fischia la fine del primo tempo: Casertana-Paganese vanno all’intervallo con il risultato di 2-0, decidono le reti di D’Angelo al 23′ e Alfageme al 30′. Rossoblu più pericolosi, azzurrostellati in palla solamente nei primi quindici minuti

45′ – L’arbitro Annaloro concede due minuti di recupero